0 - 1
(0:1, 0:0, 0:0)

Ladehemmung gegen Erding
Ein Tor reicht den Gästen
13.10.2020 - 09:57 - Spielberichte - veröffentlicht von Norman Flaake - Verfasser: Presse EA Schongau

EA Schongau – TSV Erding 0 : 1 ( 0 : 1 / 0 : 0/ 0 : 0 )

Spiel gegen Miesbach abgesagt

Das Wochenende wurde zur Nullnummer für die Mammuts. Gegen Erding wollte die Scheibe einfach nicht ins gegnerische Gehäuse, so dass den Gästen am Ende das frühe Tor aus der 4. Minute zum Erfolg reichte.  Und das zweite Heimspiel des Wochenendes gegen Tabellenführer TEV Miesbach wurde vorsorglich abgesagt, da sich Umfeld des Miesbacher Freitaggegners ein Coronafall bestätigt hatte.

Gegen Erding konnte die EA Schongau in Vollbesetzung antreten, sogar Daniel Holzmann war erstmals wieder dabei.  Doch die Gäste, die wegen Bauarbeiten im Stadion derzeit noch keine Heimspiele austragen können, erwischten den besseren Start  und gingen in der 4. Minute bereits in Front. Torschütze war Marko Babic  auf Zuspiel von Kapitän Philipp Michl.

In der Folge hatte die EA Schongau einige Unterzahlsituationen – sogar volle zwei Minuten mit zwei Mann weniger auf dem Eis zu überstehen.

Über das ganze Spiel gesehen standen beide Torhüter im Fokus – Daniel Blankenburg für die EAS und Christoph Schedlbauer für die Erdinger - und wurde letztendlich auch als beste Spieler ihres Team ausgezeichnet.

Trotz aller Bemühungen, den Gästen reichte die frühe Führung  und das einzige Tor des Abends für drei Punkte auf dem Konto. Die EA Schongau verlor in der Schlussminute dann auch noch Roman Tomanek (Spieldauer), als er sich zu einem Revanchefoul hinreißen ließ.

Zuschauer: 186 ; Strafen  EAS 21 + 20 (SpD Tomanek) – TSVE 10 Min.

Torfolge:  1: Drittel 0 : 1 ( 03:31) Babic (Michl) ; 2. Drittel: - ; 3. Drittel: - .

Die ausgefallene Partie gegen Miesbach vom Sonntag wird zu einem neuen Zeitpunkt nachgeholt . Der neue Termin wird sobald er offiziell ist über die Medien bekannt gegeben.