So. 06.11.2022 - 18:00 Uhr

7 - 3
(4:0, 1:1, 2:2)

Devils setzen Erfolgsserie fort und behaupten sich auch gegen Eispiraten
07.11.2022 - 09:58 - Spielberichte - veröffentlicht von Norman Flaake - Verfasser: Presse Devils Ulm/Neu-Ulm

Noch bevor die erste Mannschaft das Eis betrat, standen Andere im Fokus:

das YoungDevils „Top-Six“-Team des Monats Oktober wurde dem breiten Publikum vorgestellt!

Je ein YoungDevil der U9 | U11 | U13 | U15 | U17 und U20, nominiert vom eigenen Coaching-Team, erhielt eine Auszeichnung sowie Glückwünsche von Ulmer Eishockey-Ikone Manfred Jorde. Eine tolle Anerkennung der Leistungen unserer jungen Teufel und ein klasse Motivationsschub!

Einen furiosen Start legten dann auch die DEVILS im Spiel gegen die Gäste aus Dorfen hin - und zeigten sich kein bisschen müde:

mit gleich vier Treffern in den ersten 8 Minuten überrollte man die Eispiraten und begeisterte die rund 450 Zuschauer in der heimischen Eissporthalle am Donaubad!

Es war noch keine Minute gespielt, da klingelte es das erste Mal im Netz der Eispiraten durch Dörings Angriffstreffer. Die überrumpelten Eispiraten mussten auch einen weiteres Tor durch Synek (4. Min) und erneut Dörings (7. Min) über sich ergehen lassen, da entschied man sich früh bei den Gästen zum Goalie-Wechsel. Doch kaum eine Zeigerumdrehung später musste sich auch Neu-Goalie Marek Ulms Dörner geschlagen geben (8. Min). Trotz weiterer Chancen blieb es im ersten Drittel bei der verdienten Führung von 4:0.

Im Mitteldrittel kamen die Gäste angriffslustig und aktiver aus der Kabine. Doch die Devils spielten routiniert weiter, jedoch etwas defensiver eingestellt - und konnten auch ein ums andere Mal auf Ihren Mann im Tor bauen: Güssbacher fischte sogar hinterrücks einen Puck aus der Luft!

Eine Powerplay-Situation konnte erneut Döring in Zählbares verwerten und baute die DEVILS-Führung, perfekt bedient von Klingler und Synek, zum 5:0 aus (26. Min). Doch Dorfen hatte definitiv noch nicht aufgesteckt und setzte alles an den Anschlusstreffer: so gelang Huber (33. Min) der erste Treffer des Abends für die Gäste.

Das Schlußdrittel hatten die Gäste Ihr Momentum: Dietrich netzte mit einem starken Treffer (43. Min) ein und erspielte weitere gute Chancen, während die Devils auf Konter lauerten. Als Huber in der 57. Minute die Eispiraten auf 3:5 heran brachte, konterte Synek eiskalt im Gegenzug und stellte den alten Toreabstand wieder her.

Der Schlusstreffer des Abends gehörte Döring, der mit seinem vierten Treffer des Spiels seine Top-Leistung krönte - und damit zum Endstand von 7:3 für sein Team traf!

Damit stehen die DEVILS furios aktuell auf dem zweiten Tabellenplatz der Bayernliga-Vorrunde - doch der nächste harte Fight steht bereits kommenden Freitag gegen den ehemaligen Mit-Aufsteiger und stark aufspielenden Konkurrenten, der WildLions aus Amberg, vor der Tür…

Face-Off in der Eissporthalle am Donaubad wird wie Freitags üblich um 20 Uhr sein!